- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Die Milch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Den Parmesan in feines Pulver mahlen und langsam in die Sauce einrühren. Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Ich füge auch gerne ein bisschen Chili hinzu.
Pasta wie gewohnt kochen und abtropfen lassen. Die Nudeln anschließend mit der Sauce vermengen und noch ein wenig auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Unterdessen die Garnelen mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Danach Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: