- 30 Minuten
Die Garnelen auftauen lassen. Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Den Käse in Streifen schneiden. Die Mandarinen gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen und hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen, mit Dip servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 416 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: