Geschmorte Tomaten auf Makkaroni à la Gabi



  • Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, in Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischote fein hacken. Schalotten und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

  • Olivenöl erhitzenund Schalotten, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomatenwürfel und die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Oreganoblätter abzupfen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist.

  • Die Makkaroni wie gewohnt kochen, auf den Tellern verteilen und, bevor die Soße dazu kommt, mit dem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt