- 40 Minuten
Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, in Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischote fein hacken. Schalotten und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Olivenöl erhitzenund Schalotten, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomatenwürfel und die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Oreganoblätter abzupfen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist.
Die Makkaroni wie gewohnt kochen, auf den Tellern verteilen und, bevor die Soße dazu kommt, mit dem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: