- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Gabelspaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zuckerschoten putzen, waschen, ggf. halbieren und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 1 bis 2 Minuten blanchieren. Danach ebenfalls in einem Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Paprikaschote halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Anschließend abspülen und die Paprikahälften in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Den Dill, das Basilikum und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Den Joghurt mit der Sahne und dem Meerrettich verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. Nun das Dressing mit den Paprikawürfeln, den Frühlingszwiebelnringen, den Zuckerschoten sowie den gehackten Kräutern vermischen und die Gabelspaghetti vorsichtig unterheben.
Passt gut zu gegrilltem Fleisch und frischem Baguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: