- 10 Minuten
Die Lasagneblätter in Salzwasser gar kochen, vorsichtig abgießen und abschrecken. Die einzelnen Blätter des Lauchs ablösen, in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Vier Lauchblätter in 16 Streifen schneiden und beiseite legen.
Den Frischkäse mit Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudelblätter nebeneinander ausbreiten und mit dem Lauch belegen. Die Frischkäsemasse darauf verteilen und die Nudelblätter halbieren, so dass Quadrate entstehen. Auf jedes Quadrat eine Scheibe Räucherlachs legen. Nun jedes Quadrat so falten, dass eine Tüte entsteht, mit den Lauchstreifen zusammenbinden und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: