- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Aus dem Mehl, 3 Eiern, Muskat und Olivenöl einen homogenen Teig kneten und so dünn wie möglich ausrollen.
Für die Füllung die Sahne und den Schafskäse cremig rühren und mit Gartenkräutern würzen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in Butter anschwitzen. Die Oliven und getrocknete Tomaten fein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Die Mischung etwas ziehen lassen, dann zur Schafkäsecreme geben und gut unterrühren.
Das vierte Ei verquirlen. Den Teig mittels einer entsprechenden Ravioli-Form ausstechen und mit jeweils ca. 1 TL Schafskäsemasse füllen. Die Ränder mit Ei bestreichen und zusammenpressen. Das so lange wiederholen, bis die Schafkäsecreme verbraucht ist. Die Ravioli etwas ruhen lassen und dann in kochendem Wasser kurz, ca. 5 Minuten, garen.
Der übrig gebliebene Teig kann eingefroren oder nach Belieben als Nachtisch mit Süßem, z. B. Nutella oder Marmelade, gefüllt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: