Ravioli gefüllt mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Aus dem Mehl, 3 Eiern, Muskat und Olivenöl einen homogenen Teig kneten und so dünn wie möglich ausrollen.

  • Für die Füllung die Sahne und den Schafskäse cremig rühren und mit Gartenkräutern würzen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in Butter anschwitzen. Die Oliven und getrocknete Tomaten fein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Die Mischung etwas ziehen lassen, dann zur Schafkäsecreme geben und gut unterrühren.

  • Das vierte Ei verquirlen. Den Teig mittels einer entsprechenden Ravioli-Form ausstechen und mit jeweils ca. 1 TL Schafskäsemasse füllen. Die Ränder mit Ei bestreichen und zusammenpressen. Das so lange wiederholen, bis die Schafkäsecreme verbraucht ist. Die Ravioli etwas ruhen lassen und dann in kochendem Wasser kurz, ca. 5 Minuten, garen.

  • Der übrig gebliebene Teig kann eingefroren oder nach Belieben als Nachtisch mit Süßem, z. B. Nutella oder Marmelade, gefüllt werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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