- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Muschelnudeln kochen und kalt abschrecken.
Den Lachs mit dem geräucherten Lachs in einer Küchenmaschine pürieren. Die Fischmasse mit dem Ei, einem Becher Sahne und den Gewürzen vermengen.
Die gekochten Muschelnudeln in eine flache Auflaufform setzen und mit dem Spritzbeutel oder einem Teelöffel die Masse in die Nudeln füllen. Mit der restlichen Sahne begießen und ca. 30 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen.
Wer es mag, kann etwas geriebenen Käse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: