Mozzarella - Tomaten vom Grill



  • Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Tomaten entkernen, innen salzen und pfeffern.

  • Mozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden mit dem Pesto vermengen, Masse in die Tomaten füllen, den Tomatendeckel wieder aufsetzen. Die Tomaten in Alu-Folie wickeln.

  • So vorbereitet ca. 10 min auf dem Grill oder bei 180 Grad ca. 10 min im Backofen fertig backen, dazu am besten Tzatziki und Baguette Brot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt