Gefüllte Ravioli mit Walnussfrischkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nüsse mit einem Mixer zerkleinern, so dass noch kleine Stückchen vorhanden sind. In einer Schüssel Frischkäse, Crème fraîche, Nüsse, Parmesan, Knoblauch, Petersilie und Eigelb vermengen. Sparsam mit Salz und Pfeffer würzen, da der Frischkäse und der Parmesan schon Würze mitbringen. Die Masse sollte eine relativ feste Konsistenz haben. Zur Not noch Parmesan zugeben.

  • Die Ravioli mit einem guten Teelöffel der Masse befüllen. Die Ränder mit etwas Wasser befeuchten. In heißem, nicht mehr kochenden Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Die fertigen Ravioli je nach Gusto mit geschmolzener Kräuterbutter beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt ein Karotten-Apfel-Salat.

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AUTOR

Mark

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