Gefüllte Paprika mit Spaghetti-Zucchini-Soße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.

  • Den Frischkäse mit Tomatenmark, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer cremig rühren. Das Hackfleisch mit dem Frischkäse vermengen.

  • Den ''Deckel'' der Paprikaschoten abschneiden. Die Kerne entnehmen und die Schoten kurz ausspülen.

  • Die Paprikaschoten mit der Hackmasse füllen und Käse darüber streuen. Bei 160 °C ca. 30 Minuten backen, später noch für 10 Minuten den ''Deckel'' der Paprika aufsetzen, damit der Käse nicht zu stark bräunt.

  • Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Zucchini waschen und klein schneiden. Die Zucchini in etwas Öl andünsten und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Später dann Sojasahne dazugeben. Die Spaghetti abgießen und mit zu der Zucchinisoße geben.

  • Mit den Paprikaschoten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt