Piroggen mit Kartoffelbrei-Schinken-Füllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl, Ei und Wasser mischen, bis ein fester Teig entsteht.

  • Die Schinkenwürfel kurz braten. Kartoffelbrei, Quark und Schinkenwürfel mischen und würzen.

  • Den Teig dünn ausrollen, Kreise ausstechen, mit je 1 TL Füllung belegen, zuklappen und verschließen.

  • Die Piroggen in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen. Dann abtropfen und in einer Pfanne braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt