- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Als erstes wird die Gewürzpaste hergestellt. Dazu werden Zimt, Kurkuma, Koriander, Ingwer und Wasser in einen kleinen Topf gegeben und bei schwacher Hitze fünf Minuten aufgekocht. Wenn eine dickliche Paste entstanden ist, wird sie am besten in einem kleinen Schraubglas gelagert. Im Kühlschrank hält sich die Paste dann ca. vier Tage frisch.
Zum Zubereiten der goldenen Milch wird die warme Mandelmilch mit ca. 1 TL der Paste verrührt und nach Belieben mit Agavendicksaft gesüßt.
Ganz zum Schluss kommt noch das Kokosöl dazu und eine Prise schwarzer Pfeffer oben drauf.
Fertig ist ein supergesundes, ayurvedisches Getränk, was entzündungshemmend, immunsystemstärkend und wachmachend wirkt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: