- 40 Minuten
Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Garnelen in Mehl wälzen und in einer hohen Pfanne etwa 2 Minuten in etwas Butter anrösten, dann heraus nehmen und beiseite stellen.
Noch mal etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Currypaste dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weinbrand ablöschen. Tomatenmark und Sahne unterrühren und noch kurz köcheln lassen. Eventuell noch etwas Nudelwasser in die Sauce geben, falls sie zu dickflüssig ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Garnelen in die Sauce geben und rasch heiß werden lassen.
Die Nudeln mit der Sauce servieren und die frisch gehackte Petersilie drüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: