Sommer-Risotto mit Fenchel und Möhre


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Schäle und rasple die Möhren. Entferne den Strunk des Fenchels und schneide die fleischigen Stielansätze zuerst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel.

  • Gib Olivenöl in einen Topf und füge Reis, Möhrenraspeln und Fenchelwürfel hinzu. Schwitze alles bei mittlerer Hitze an und lösche mit etwa 200 ml der Brühe ab. Wichtig beim Risotto ist, immer wieder kleine Mengen Flüssigkeit zuzugeben und diese einzuköcheln, bis die Masse leicht am Topfboden anhängt. Vergiss nicht, immer wieder umzurühren. Wenn du ca. die Hälfte der Brühe verarbeitet hast, gib den Frischkäse hinzu.

  • Sind alle Zutaten im Topf, sollte das Risotto cremig mit leichtem Biss sein. Weiteres Würzen ist möglich, aber nicht nötig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt