- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Schäle und rasple die Möhren. Entferne den Strunk des Fenchels und schneide die fleischigen Stielansätze zuerst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel.
Gib Olivenöl in einen Topf und füge Reis, Möhrenraspeln und Fenchelwürfel hinzu. Schwitze alles bei mittlerer Hitze an und lösche mit etwa 200 ml der Brühe ab. Wichtig beim Risotto ist, immer wieder kleine Mengen Flüssigkeit zuzugeben und diese einzuköcheln, bis die Masse leicht am Topfboden anhängt. Vergiss nicht, immer wieder umzurühren. Wenn du ca. die Hälfte der Brühe verarbeitet hast, gib den Frischkäse hinzu.
Sind alle Zutaten im Topf, sollte das Risotto cremig mit leichtem Biss sein. Weiteres Würzen ist möglich, aber nicht nötig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 621 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: