Paprikasch - Kartoffeln



  • Kartoffeln schälen und in Stücke (wie etwa für Salzkartoffeln) schneiden.

  • Öl erhitzen, Zwiebel bräunen lassen. Tomatenmark kurz!!! mitrösten.

  • Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, Tomate in Stücke schneiden, mit den Kartoffeln in den Topf geben, mit etwas Wasser (ca. 1/4 l) ablöschen mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen. Ca. 20 - 30 min. kochen lassen.

  • Dazu schmecken Bockwürste, Wiener, Fleischwurst in Scheiben geschnitten oder Hähnchenschlegel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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