- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Bitte kein Öl ins Wasser! Soße bleibt dann besser an der Pasta kleben.
Garnelen auf 4 Spieße stecken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen-Spieße mit einer angedrückten Knobizehe anbraten, von jeder Seite ca. 4 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone beträufeln und bei 50°C zum Warmhalten in den Ofen stellen.
Neue Pfanne oder Topf nehmen und die klein gewürfelten Zwiebeln golden anschwitzen. Dann die Minigarnelen und evtl. restlicher Garnelen von den Spießen dazu, die restlichen 3 Knoblauchzehen klein hacken, dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, dann Sahne hinein und aufkochen lassen. Tomatenmark hinzu und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss frisch geschnittenen Basilikum dazugeben.
Pasta mit der Sauce anrichten und Garnelenspieß drauflegen.
Tipp:
Wer mag, kann sich noch etwas Zitronensaft darüber träufeln - sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: