Pfannkuchen vegan



  • Weizenmehl, Sojamehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander vermischen. Die Sojamilch langsam unterrühren, darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Noch mal gut umrühren. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, noch Sojamilch hinzufügen.(Je flüssiger der Teig ist, umso dünner werden die Pfannkuchen.)

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas von dem Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun backen.

  • Mit Apfelmus, Marmelade oder Sirup servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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