- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Auflauf in den Ofen schieben. Gelegentlich umrühren, bis sich eine relativ flüssige Masse gebildet hat und der Käse geschmolzen ist.
Am besten die ganze Ofenform auf den Tisch stellen und mit frischem Brot zum Dippen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: