Rahmschnitzel nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und mit einem Fleischklopfe klopfen, sodass sie eine dicke von ca. 1 cm erhalten.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Eine Lage Schnitzel in die Form legen, darauf dann Semmelbrösel verteilen, dann wieder eine Lage Schnitzel und Semmelbrösel. Wenn alle Schnitzel sich in der Auflaufform befinden die Sahne darübergeben. Die Schnitzel sollten in einer Sahne-Semmelbröselmischung schwimmen evtl. noch etwas mehr Sahne verwenden. Zum Schluss nochmals Semmelbrösel darüber geben und ein paar Flocken Butter darüber verteilen.

  • Die Auflaufform bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 40 Min. in den Offen schieben. Die Schnitzel sind fertig wenn sich oben eine schöne braune Kruste gebildet hat.

  • Tipp: Wir essen dazu gerne Kartoffelsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt