- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und mit einem Fleischklopfe klopfen, sodass sie eine dicke von ca. 1 cm erhalten.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Eine Lage Schnitzel in die Form legen, darauf dann Semmelbrösel verteilen, dann wieder eine Lage Schnitzel und Semmelbrösel. Wenn alle Schnitzel sich in der Auflaufform befinden die Sahne darübergeben. Die Schnitzel sollten in einer Sahne-Semmelbröselmischung schwimmen evtl. noch etwas mehr Sahne verwenden. Zum Schluss nochmals Semmelbrösel darüber geben und ein paar Flocken Butter darüber verteilen.
Die Auflaufform bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 40 Min. in den Offen schieben. Die Schnitzel sind fertig wenn sich oben eine schöne braune Kruste gebildet hat.
Tipp: Wir essen dazu gerne Kartoffelsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: