Pikanter Fischbraten nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Filet in 2 gleich große Stücke schneiden, waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln, etwa 1/2 Std. stehenlassen, wieder abtrocknen und mit Salz einreiben.

  • Den Speck auslassen, wenn er fast gebräunt ist, die in Würfel geschnittene Zwiebel hinzugeben und sie ebenfalls bräunen lassen. Unter die mit Zitronensaft gedickte Milch den erkalteten Speck, die Gurke und die Petersilie rühren. Die Füllung mit Senf und Salz abschmecken und die Speisestärke darunter rühren.

  • Die eine Hälfte in eine gefettete Auflaufform legen und mit Füllung bestreichen. Das andere Filet dünn mit Tomatenmark bestreichen, auf die Füllung legen (bestrichene Seite nach oben!), mit dem Semmelmehl und dem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200-220 Grad im vorgeheizten Backofen in ca. 30 Min. garen.

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AUTOR

Mark

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