- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Filet in 2 gleich große Stücke schneiden, waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln, etwa 1/2 Std. stehenlassen, wieder abtrocknen und mit Salz einreiben.
Den Speck auslassen, wenn er fast gebräunt ist, die in Würfel geschnittene Zwiebel hinzugeben und sie ebenfalls bräunen lassen. Unter die mit Zitronensaft gedickte Milch den erkalteten Speck, die Gurke und die Petersilie rühren. Die Füllung mit Senf und Salz abschmecken und die Speisestärke darunter rühren.
Die eine Hälfte in eine gefettete Auflaufform legen und mit Füllung bestreichen. Das andere Filet dünn mit Tomatenmark bestreichen, auf die Füllung legen (bestrichene Seite nach oben!), mit dem Semmelmehl und dem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200-220 Grad im vorgeheizten Backofen in ca. 30 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: