Fischauflauf auf italienische Art



  • Die Makkaroni in Stücke brechen und bissfest kochen. Den gewaschenen, gesalzenen und mit Zitrone beträufelten Fisch in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen und anschließend zerpflücken.

  • Eine gut gefettete Auflaufform abwechselnd mit in Scheiben geschnittenen Tomaten, Makkaroni und Fisch auslegen und Zwischenlagen von Speckwürfeln und geriebenem Käse einfügen.

  • Mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. In 20-30 Minuten bei 180° Umluft knusprig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt