- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Äpfel in Würfel schneiden und mit dem Zimt, dem Salz und dem Esslöffel Zucker vermischen. Das Ganze in eine kleine Auflaufform geben. Für die Kruste werden die Haferflocken mit dem Mehl, dem braunen Zucker und der Butter verrührt. Dann wird die Masse auf der Apfel-Mischung gleichmäßig verteilt. Zuletzt wird das Ganze in dem auf 180° Umluft vorgeheizten Backofen 20 Minuten gebacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: