- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Backofen auf 150° Umluft vorheizen.
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verquirlen und über die Brötchen gießen. 30 Min. einweichen lassen.
Eine Auflaufform fetten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brötchen und Äpfel in die Auflaufform schichten und mit Mandeln bestreuen. Honig darüberträufeln und 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 30 Min. backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Vanillesoße schmeckt super dazu!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: