Kartoffel-Apfelauflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln längs halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Im heißen Öl 1 - 2 Minuten anbraten, abkühlen lassen.

  • Die Kerngehäuse von den Äpfeln ausstechen. Die Äpfel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Milch mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe würzen.

  • Eine Auflaufform (30 x 15 cm) fetten. Kartoffeln und Äpfel abwechselnd in die Form schichten. Mit der Eiermilch übergießen. Mit Zwiebeln und Käse bestreuen. Bei 200°C auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt