- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln längs halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Im heißen Öl 1 - 2 Minuten anbraten, abkühlen lassen.
Die Kerngehäuse von den Äpfeln ausstechen. Die Äpfel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Milch mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe würzen.
Eine Auflaufform (30 x 15 cm) fetten. Kartoffeln und Äpfel abwechselnd in die Form schichten. Mit der Eiermilch übergießen. Mit Zwiebeln und Käse bestreuen. Bei 200°C auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 722 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: