- 30 Minuten
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Danach in dünne Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Form ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Ein Drittel der Äpfel in die Form geben und mit einem Drittel der geriebenen Mandeln, einem Drittel der Rosinen und 1 EL Zucker bestreuen. 2-mal wiederholen.
Aus den Eiern, Butter, Mehl und saurer Sahne einen glatten Teig rühren und langsam über die Äpfel gießen. Ungefähr 1 Stunde bei 225 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: