Appenzeller Auflauf



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten.

  • Die Paprikaschoten klein schneiden. Den Gouda raspeln. In eine Schüssel geben und die Erbsen untermischen. Nun die Nudeln zufügen und alle Zutaten mischen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen und in Flöckchen geschnittene Butter darüber verteilen..

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Appeltate