Putengeschnetzeltes nach China - Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch in Butterschmalz anbraten, würzen und in eine Auflaufform füllen. Mandarinen und Champignons zum Fleisch geben. Die Sahne mit dem Schmand, der gekörnten Brühe, dem Saucenbinder, dem Schmelzkäse und dem Paprikapulver verquirlen und über das Fleisch gießen. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

  • Bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt Reis und grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt