- 20 Minuten
Kartoffeln waschen, in wenig Wasser zugedeckt garen. Rosenkohl putzen, waschen, halbieren, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken, abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen, hacken. In Öl anschwitzen. Hack darin krümelig braten. Tomaten mit der Flüssigkeit und die Rosinen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer würzen.
Elektroofen auf 250 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.
Kartoffeln zerstampfen, mit Butter, heißer Milch, Salz und Muskat verrühren. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif geschlagen unterheben. Rosenkohl in die Auflaufform füllen, Hackfleisch und Püree darauf verteilen, Käse überstreuen. Im Ofen 15 Minuten überbacken. (Gas Stufe 5.)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: