- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine mit Öl gefettete feuerfeste Auflaufform mit Deckel schichten. Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit etwas Salz und Majoran unter die Kartoffeln mischen.
Tomatensaft, Cashewkerne, Gewürze und Kräuter in einem Mixer cremig mixen. Die Masse über die Kartoffeln geben, mit Hefeflocken bestreuen und etwas Öl darüberträufeln. Einen Deckel auflegen und die Kartoffeln im Backofen bei 200°C ca. eine Stunde garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: