Tomaten - Feta - Butter



  • Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit dem Tomatenmark und den Gewürzen vermengen. Den Knoblauch pressen und alles mit einem Rührstab vermischen. Zum Schluss den Feta-Käse zerbröseln und ebenfalls untermixen.

  • Nach Lust und Laune kann man das Ganze noch mit Salz, einem Schuss Zitrone oder etwas mehr Knoblauch genau auf seinen Geschmack pimpen. Wer Zeit hat, stellt das Ganze nun eine Weile kalt und genießt es später mit Fladenbrot, Fleisch, Maiskolben, Kartoffeln oder als Nachodip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bunte Butter
  • 15 Minuten
Rote Butter