Meine Bueno-Creme


Zutaten






  • Nougat am besten in der geschlossenen Packung in einem warmen Wasserbad schmelzen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker kurz verrühren. Schlagsahne erhitzen. Heiße Sahne unter Rühren nach und nach vorsichtig unter Rühren zu den Eigelben gießen. Dann alles zurück in den Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Sahne dicklich wird. Topf vom Herd nehmen und die Creme in eine Schüssel gießen. Flüssige Nougatmasse in die Creme rühren und auskühlen lassen. Zwischendurch umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt