Tomaten - Paprika - Salsa als Brotbelag



  • Die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spitzpaprika auch in kleine Stücke schneiden und zu den abgetropften Tomaten geben.

  • Die Basilikumblätter etwas hacken und mit der sehr fein gehackten Zwiebel und dem Knoblauch untermengen. Nun die restlichen Zutaten zugeben und vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt super auf Brot (Ciabatta), als kleine Vorspeise oder auch zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt