Brotaufstrich mit Feta-Käse und getrockneten Tomaten



  • Die getrockneten Tomaten, Knoblauch und/oder Kapern klein schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln.

  • Etwas von dem Öl der Tomaten dazugießen und pürieren, bis es eine homogene Masse ergibt. Tipp: Ich nehme immer Tomaten in gewürztem Öl, z.B. mit Oregano.

  • Schmeckt wunderbar auf frischem Brot oder als Dip zu Kartoffeln. Der Aufstrich hält sich verschlossen ein paar Tage im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt