- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Minute |
Den Quark und den Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zitronenhälfte auspressen.
Den Dill waschen, die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Den Zitronensaft mit den Zwiebel- und den Gurkenwürfeln unter die Joghurtmischung rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und die Krabben dazugeben.
Die Brotscheiben für 4 - 6 Minuten bei bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, in den Backofen geben, dann das Brot für eine Minute abkühlen lassen und den Krabbensalat auf dem Brot verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: