- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Früchte verlesen und gründlich waschen. Die Früchte dann in einen Topf geben und mit dem Zucker und den Gewürzen mischen. Einige Zeit ziehen lassen, bis sie gut Saft gezogen haben.
Dann wird alles gut durchgekocht, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat. Nun alles durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Jetzt alles in heiß gespülte Gläser füllen, mit einem Schraubdeckel verschließen und ein paar Minuten auf den Deckel stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: