Brombeer- Marsala- Marmelade


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Brombeeren waschen. Die Früchte gemeinsam mit den anderen Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen. Alles mit dem Mixstab pürieren, dann Gelierprobe machen.

  • In sterilisierte Twist-Off Gläser füllen, diese verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Wer auf die Kerne verzichten möchte, kann die Marmelade vor dem Abfüllen durchsieben ("Flotte Lotte" o.Ä).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt