Schinken - Brotaufstrich



  • Man nimmt eine kleine Plastikschale mit Deckel und füllt zuerst den gewürfelten Schinken ein. Darauf verteilt man die fein gehackte Zwiebel und zum Abschluss die Mayonnaise. Das Ganze bestreut man noch mit buntem Pfeffer aus der Mühle. Die Schale mit dem Deckel verschließen und bis zum Verzehr am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Die Mengen sind ungefähre Angaben - je nach Größe der Schale eben. Jede Zutat sollte natürlich eine komplette Schicht in der Schale abgeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt