- 5 Minuten
Jeweils 50 g Butter und 3 g Salz gut mit der Gabel durchkneten. Lieber erst mit 2 g Salz beginnen, ehe es hinterher zu salzig ist. Die fertige Butter in Eiswürfelformen streichen und bis zur Verwendung tiefkühlen.
Als Brotaufstrich unter herzhaftem Belag, als Verfeinerung in hellen Suppen, Soßen, Brühe, Mehlschwitze, Püree, Butterteig, Blätterteig usw.
Die Rezepte für die verschiedenen Salze findet Ihr bei meinen Rezepten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: