- 15 Minuten
Zwiebel schälen, Cocktailtomaten waschen und beides fein würfeln. Mit den klein geschnittenen Basilikumblättern mischen. Das kann man auch im Cutter machen.
Die weiche Butter hinzu geben und vermengen. Dann kommt der Ketchup hinzu, Menge je nach Geschmack.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und den feinen Streukäse untermengen. Das geht am besten in einer Schüssel mit einer Gabel.
Tipp:
Am besten schmeckt die Butter, wenn man eine Scheibe Schwarzbrot oder Toast vom Grill nimmt und dann die Butter darauf gibt. Da dabei auch der Käse schmilzt, wird es eine sehr leckere Sache.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: