Limetten - Butter


Zutaten

  • Die Kräuter waschen, trocken schleudern und dann fein hacken.

  • Die Limetten heiß abwaschen und mit einem Zestenreißer feine Zesten von der Schale abreiben, evtl. noch etwas feiner hacken. Den Saft aus den Limetten auspressen.

  • Die Butter schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Kräuter, die Zesten und den Limettensaft unterrühren.

  • Die Butter in Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Die Butter passt wunderbar zu Fisch und sollte im Sommer beim Fischgrillen nicht fehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bunter Quark
  • 30 Minuten
Bunte Butter
  • 15 Minuten
Rote Butter