- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Schalotte ganz klein würfeln, den Knoblauch durch eine Presse drücken; Pfefferkörner, Kapern und Rosmarin klein hacken und nun alles mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und die fertige Grillbutter in eine tiefkühltaugliche Dose geben.
Über Nacht einfrieren und ca. eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: