- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen. Basilikum und in dünne Scheiben geschnittene Tomaten darauf auslegen.
Für die Soße den Fetakäse, z.B. mit einer Gabel, zerkleinern und mit der Sahne in einen Becher geben. Durchgepresste Knoblauchzehen und alle Gewürze dazugeben und alles gut verrühren, bis eine rötliche Soße entstanden ist, abschmecken und ggf. nachwürzen.
Die Soße gleichmäßig in der Auflaufform verteilen und geriebenen Mozzarella darüber streuen.
20 - 25 min. bei 180 Grad (Ober- / Unterhitze) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: