- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Lachs antauen lassen und mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Diese in einer größeren Pfanne in Butter anbraten.
In der Zwischenzeit den Rahmspinat in einem Topf nach Anweisung auftauen und garen.
Die Lachswürfel mit Salz und Pfeffer würzen, Cremefine angießen und alles aufkochen lassen. Das Tomatenmark einrühren, die klein gewürfelte Tomate und die Petersilie zugeben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die frischen Tagliatelle ungekocht in eine Auflaufform geben und etwas auseinanderzupfen. Den Spinat unterheben. Dann die Lachs-Sahnesauce darüber verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im 180 Grad heißen Backofen überbacken.
Dazu schmeckt Kopfsalat in Sahnesauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: