- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spätzle nach Anleitung kochen, abgießen.
In der Zwischenzeit den Spinat erwärmen, evtl. mit geriebenem Muskat würzen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden.
Die Spätzle in eine flache Auflaufform geben (bei der doppelten Menge geht auch das Backblech), Spinat darüber streichen. Mettwurstscheiben auflegen. Mit der Sahne übergießen und mit dem Käse bestreuen (wir mögen am liebsten Gouda). Bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze 25 - 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: