Griechischer Kartoffel-Hähnchen-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Getrocknete Tomaten würfeln. Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden. Hähnchenbrust in ca. 2 cm Würfel schneiden. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Schafskäse nicht zu klein würfeln. Cocktailtomaten halbieren.

  • Getrocknete Tomatenwürfel, Kartoffelspalten, Hähnchenbrustwürfel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und das Öl miteinander vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die vermischten Zutaten in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, Umluft 160 °C auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.

  • Den Schafskäse und die Cocktailtomaten in der Auflaufform verteilen und nochmal für 15 Minuten bei gleicher Einstellung backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt