- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Gnocchi nach Anleitung kochen. Das Hackfleisch braten und würzen.
Für die Sauce den Frischkäse, die Chilisauce, den Ketchup, nach gewünschtem Schärfegrad mindestens 3 TL Chilisauce, einen Becher Sahne, Pfeffer und Chilipulver gut miteinander vermengen.
Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit der Sauce, dem Hackfleisch und den Tomaten mischen. Den Käse darüber streuen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: