- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu in Streifen schneiden und darin anbraten. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit anbraten. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, die fein gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend kommen die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz braten lassen, dann den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Wer mag, kann noch Petersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 529 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: