Champignon-Tomaten-Rührei


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons putzen und zusammen mit der Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und einen Schuss Sojasauce hinzugeben.

  • Während dessen die Tomaten würfeln und Eier, Milch und Parmesan miteinander verquirlen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Tomaten in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Anschließend die Eier-Milch-Mischung in die Pfanne geben und unter ständigen Rühren warten, bis das Ei fest wird. Schnittlauch hinzugeben und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt