- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Champignons mit einem Küchentuch abputzen, nicht waschen, sonst werden sie matschig. Den Strunk abschneiden und vierteln. Die Zwiebel halbieren und schneiden, sodass halbe Ringe entstehen.
Dann ca. 20 g Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, sofort die Champignons und die Zwiebeln hinzugeben und 2 - 3 Min. auf hoher Stufe rühren. Wenn die Kräuterbutter leicht eingezogen ist, weitere 15 - 20 g Kräuterbutter hinzugeben und solange rühren, bis die Butter sich schön um die Pilze und Zwiebeln gelegt hat. Einen Deckel drauflegen und alles 5 - 8 Min. bei niedriger Stufe ziehen lassen, zwischendurch umrühren.
Jetzt, wenn sich genug Eigensaft von den Champignons gebildet hat, Crème fraîche hinzugeben und nach Belieben mit den Gewürzen würzen. Alles schön umrühren und 5 Min. geschlossen ziehen lassen.
Frischer Schnittlauch darauf, passt sehr gut, jeder wie er mag.
Dazu schmeckt Kräuter-/Knoblauchbaguette und Salat. Das Gericht kann auch alternativ zu Gerichten als Champignon-Rahmsoße verwendet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: