Champignon-Rahm-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Champignons mit einem Küchentuch abputzen, nicht waschen, sonst werden sie matschig. Den Strunk abschneiden und vierteln. Die Zwiebel halbieren und schneiden, sodass halbe Ringe entstehen.

  • Dann ca. 20 g Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, sofort die Champignons und die Zwiebeln hinzugeben und 2 - 3 Min. auf hoher Stufe rühren. Wenn die Kräuterbutter leicht eingezogen ist, weitere 15 - 20 g Kräuterbutter hinzugeben und solange rühren, bis die Butter sich schön um die Pilze und Zwiebeln gelegt hat. Einen Deckel drauflegen und alles 5 - 8 Min. bei niedriger Stufe ziehen lassen, zwischendurch umrühren.

  • Jetzt, wenn sich genug Eigensaft von den Champignons gebildet hat, Crème fraîche hinzugeben und nach Belieben mit den Gewürzen würzen. Alles schön umrühren und 5 Min. geschlossen ziehen lassen.

  • Frischer Schnittlauch darauf, passt sehr gut, jeder wie er mag.

  • Dazu schmeckt Kräuter-/Knoblauchbaguette und Salat. Das Gericht kann auch alternativ zu Gerichten als Champignon-Rahmsoße verwendet werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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