Champignons - Polenta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Maisgrieß mit 2 EL Butter und Brühe in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann die Hitze mildern und die Polenta beim gelegentlichen Rühren in ca. 15 Min. ausquellen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

  • Die restliche Butter zerlassen. Darin die Zwiebel und Pilze bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie einrühren.

  • Die Pilz-Zwiebel-Masse mit der Polenta vermengen.

  • Die Pilz-Polenta auf ein gefettetes Blech streichen, erkalten lassen. Danach in Stücke schneiden und im Öl auf beiden Seiten knusprig ausbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Chana Dahl